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Com os pés na terra

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Setembro é por norma o mês que celebra as vindimas. Um ritual que se repete um pouco por todo o país, mas que desta vez nos leva até ao Alentejo. É em Campo Maior que começamos por contar a história da Adega Mayor.

A marca celebra 15 anos no mercado e desde cedo teve como missão celebrar a vida e a cultura portuguesa através dos vinhos, com o compromisso de entregar às gerações futuras uma terra melhor do que aquela que foi herdada.

A região alentejana é também o mote de mais um episódio da rubrica “Destino Sustentável”, desta vez com o foco no enoturismo consciente. O jornalista Francisco Branco foi conhecer o Torre de Palma Wine Hotel, em Monforte, e a cozinha do restaurante da Herdade do Esporão em Reguengos de Monsaraz.

E porque há novas tendências de consumo no mercado nacional, a Compal quer mostrar que está atenta e cada vez mais próxima dos portugueses. O jornalista Marco Silva foi tomar um pequeno-almoço com a marca para conhecer a nova aposta no Compal Vital Bom Dia que reflete as novas tendências da alimentação, integrando saúde e conveniência.

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