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Bacalhau e salmão com alarmes: como estão os hiper e supermercados a proteger os produtos

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Furto de alimentos aumentam

Os roubos de produtos alimentares essenciais estão a aumentar nas grandes superfícies comerciais. Segundo uma reportagem do semanário Expresso, estes furtos são motivados pelo agravamento do custo de vida.

Em Lisboa, há super e hipermercados que estão a adotar medidas de segurança: há produtos como o bacalhau ou salmão que estão com alarme, algo que não acontecia antes.

À SIC, o grupo Sonae, que detém os hipermercados Continente, revelou que os artigos alimentares mais suscetíveis a furto são cápsulas de café, chocolates e conservas.

Adianta que já têm mecanismos de proteção nas lojas para monitorizar e reduzir o furto dos alimentos.

Também o Grupo Jerónimo Martins, ao qual pertencem os hipermercados Pingo Doce, admite ter registado um aumento de perdas do inventário, que poderão estar relacionadas ao aumento de furtos.

Diz que a situação se verifica nos produtos de higiene pessoal, detergentes e também na mercearia, tendo por isso já reforçado a vigilância nas lojas

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