Boa Vida

Gelados artesanais, comida italiana e ainda uma viagem à aldeia espanhola de Mogarraz

No Boa Vida viajamos até Mogarraz, uma aldeia na província de Salamanca, em Espanha. Mogarraz, trouxe de novo à vida os rostos de mais de 700 moradores dos últimos 50 anos, com uma exposição, onde os visitantes são convidados a olhar os retratos dos moradores em frente às suas antigas casas.

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Além da exposição sugerimos-lhes o Hotel Spa Villa de Mogarraz, que combina edifícios históricos com instalações de spa de última geração e um ambiente tranquilo.

Mas há mais neste roteiro.

O Verão e o calor pedem gelados por isso fomos à procura dos artesanais…aqueles que começam a ser preparados dentro das próprias lojas logo de manhã.

E há novas sugestões de restaurantes italianos em Lisboa.

No Sora Lella há tábuas de pizzas com meio metro. No Pasta non Basta, além das pizzas tem também massas frescas, risottos e vários petiscos preparados com ingredientes vindos de Itália. E o Mabiche Pizza tem um forno rotativo e uma massa que leveda durante mais de 24 horas, é a nova pizzaria artesanal de Arroios.

Tudo isto, para aproveitar melhor os seus tempos livres.

Boa Vida, uma parceria SIC e Expresso, todas as sextas-feiras, no Jornal da Noite.